自从兄弟爱上了第二个女人,沉左船之后,我们兄弟的关系,就像风吹过黄叶落一样,鸟过后无痕迹。话晒都曾经一起打过飞机呀,系咪先?未一起打过飞机,点算走进兄弟的内心呀?我地激烈地争斗边个打得劲多,飞得劲远,那一款PS4飞机游戏,仍深深烙印在我脑海里,如今这算甚么,我是否这么讨厌,只知道付出,以后都不知怎算,还不知道吃哪一间店?咁无办法啦,唯有奉行月经原则:每月经过甚么便吃甚么。馋•台式幸福食堂,恰好符合成为我的月经原则的首选。药膳排骨 $99(台湾蓬菜米+新竹贡丸豆腐汤+药膳排骨):越奉行月经原则得多,越觉得自己会容易失血过多,所以点选药膳排骨进补下,以御春去湿毒。汤味带甘,排骨够淋,以为自己终于练成了棉花口,使出我棉花口,又吃掉两件。盐酥鸡 $80(卤肉饭 烧仙草):吃一口馋食堂珍珠奶茶(+$20)+尝一啖盐香脆的盐酥鸡,仲唔系台湾夜市的标准配搭?我怀念当年去台湾旅行,单纯而美好的小幸福,不过只鸡的样子就...嗯...熄左灯都是一样的。卤味拼盘 $68:卤牛筋+卤水鸡翼+卤水蛋+卤水豆腐+成为这碟卤味拼盘,看到就恨不得即刻吃上一啖,感受你们卤味的、实实在在的存在感。炸梅粉地瓜条 $26:地

药膳排骨

盐酥鸡

卤味拼盘

炸梅粉地瓜条

炸梅粉地瓜条 $26:地瓜咪即系蕃薯,呃唔到我既。台湾的美味秘密就是总能够够将食材适当份量,然后作巧妙地配搭,地瓜的香甜味,薯条的形状,再由梅粉带出的甜酸味,吃到满嘴都是橙色。

兄弟,随便你今天拼命爱上谁,我都会坦然面对。究竟要唱上几多首歌,吃饱几多顿,才能够填满走失兄弟的空虚。话说一段关系,前面笑得有多开心,后面就会哭得有多沮丧,真的吗?
2021-02-25