2005-03-26 32 浏览
幫趁左呢度咁多年,還是趁星期三晚食友聚會,先可以一次過吃這裡大部份的菜色。常吃的那些當然有水準,咖哩羊腩仍然入味又腍,我吃的那碗有不少肥肉在內,甘香美味,差不多是給我包辦了;牛腩只吃了一件,有了羊腩在前,就算做得多好也不會好得過羊的了;記憶中只有叫鴨,但不知如何還有燒鵝的出現。比較之下雖然鵝肉味濃又較好肉,但還是燒鴨肉嫩夠味一點,可能燒鵝真係要等多個零星期才會好一點;平時的鵝腸很有水準,是晚的可能是涼了,所以連味道也淡下來,鵝腸味一淡就像吃爽口的橡筋,麻麻地;這裡的柚皮是粗支大葉的貨真價實,一開四分兩碟,只下少許蝦子,連汁也是薄薄的,口感粗糙,吃到柚皮的真味,不過就不是人人喜歡。像我們這檯是吃到尾也大把貨,隔離檯則一早沽清;蘿蔔有少少渣,都算清甜。又係大大舊的,講這一味,當然首推車品品了;太爺雞是油雞,食味如賣相相若,實在是麻麻地;全部食物總計一千二百幾,除開每人不用四十蚊,幾十人都已人人吃飽,個人覺得還是經濟抵食,物有所值的。
太爺雞是油雞,食味如賣相相若,實在是麻麻地;