太子新開了間鼎豐雞煲泰國菜,由泰國人主理,地道風味🇹🇭 除了泰國菜外,這裡亦主打雞煲火鍋,貪心的我們就每樣都試試😋 雖然餐廳又火鍋又雞煲,不過環境很企理乾淨,卡位位置舒適,服務亦細心,值得一讚💓🔸 鼎豐招牌雞煲可以先點雞煲之後再加湯打邊爐🐤 我們點了BB辣,另外也有泰特色雞煲的口味可以選擇。半隻的雞煲份量也不少,裡面加了莞茜、洋蔥、薑、蒜頭等香料再炒阿炒,真的色香味俱全~ 雞肉很嫩很入味👍🏼🔹火鍋差不多吃完就可叫店員加湯了,將又鮮又麻又辣的雞煲滋味帶到火鍋~ 點了碟黑毛豬梅頭肉,肉質鮮嫩 ,好吃而且不會韌~這裡菜單上的泰國料理也有很多選擇,炸物、燒烤、海鮮、咖哩、炒菜、湯品、飯麵都一應俱全😋 打邊爐時喝杯冰凍椰青也是不錯的選擇🥥🔸泰式明爐蒸烏頭王🐟明爐原條送上,可選檸汁或清湯,我們就選了酸甜開胃的檸汁,和烏頭很夾,將魚的鮮味帶岀~🔹豬肉碎生菜包🥬簡單好吃的菜色,生菜新鮮爽口,和惹味的豬肉碎包好一同入口,享受多層次的美味

太子新開了間鼎豐雞煲泰國菜,由泰國人主理,地道風味🇹🇭 除了泰國菜外,這裡亦主打雞煲火鍋,貪心的我們就每樣都試試😋 雖然餐廳又火鍋雞煲,不過環境很企理乾淨,卡位位置舒適,服務亦細心,值得一讚💓

🔸 鼎豐招牌雞煲
鼎豐招牌雞煲