今晚相約了舊同事來個日式料理夜,數個月前自從她離開工作單位後,都未能與她聊聊近況;趁今天大家的時間可以遷就到,便她吃她愛吃的日式料理!這裡既可以從點菜紙任叫食物,可以享受放題的感覺,也可點上火鍋,到自助區域拿火鍋食物,一次過滿足兩個心願!放題的食物種類相對上少一點,但基本大路的選擇仍是有的。火鍋方面我們一致點四式鍋,可以一次過試四種口味,我們點了麻辣,皮蛋莞茜,豆腐海鮮和蕃茄濃湯作火鍋湯底。火鍋賣相確實頗為吸睛,未開始滾起已經傳來麻辣的香氣,我不好辣,朋友愛小辣,對她來說正合宜。除了紙上可點的少許海鮮和肉類火鍋配料外,自助區中亦有不少配料可自取,都是大路的食品,丸類,腸,菜等。點了一些海鮮試試,其中蝦和帆立貝不錯,鯪魚滑稍嫌不夠彈牙。肉類方面點來了牛肉和牛小排,牛肉看起來不錯,但牛小排相較之下好像不夠新鮮,而友人表示味道不差,但亦未於令人留下深刻印象。放題當然少不了刺身食品! 三文魚真的相當肥美! 友人吃得津津有味呢! 壽司點了很少,味道普通,炸物方面炸香芋丸不錯,是偏油了一點。燒物來說甜蕃薯仔和帆立貝不錯,蕃薯仔夠清甜,帆立貝燒得香口有咬口。除了於紙上下單外,外面亦有前菜,甜品,雪糕

除了於紙上下單外,外面亦有前菜,甜品,雪糕和飲品可以任意拿。

然而前菜和甜品選擇非常少,味道亦平平,還是吃雪糕較保險,飲品亦有不少選擇。

總結來說食物質素很普通,但勝在可以一次過有雙重享受。