2017-07-18 104 浏览
有時候食D乜係一個最難諗既題目。有時你想食火鍋我又想食壽司,或許你係食肉獸而你既朋友係食不食人間煙火只食蔬菜既仙女…哈哈…所以今次就黎試試荃灣呢間日式放題。一入店巳感覺十分日式,牆壁上的畫及貓貓令店可愛度大增。店面十分乾淨整潔,和旁邊的枱也有一定的距離~套餐豐儉由人,由一百五十多至數百元也有。更可另加費享用啤酒或清酒放題!👍🏻我們選了中價的美國安格斯牛牛餐$238, 最附送清酒一支。這個餐還可任㸃單上的刺身!😋另飲品櫃內的飲品可無限任飲~還有在自助吧的芝麻八爪魚、日式螺肉、蟹柳。此外,作下火煱用的蔬菜類更有約十款之多,完全滿足了想清清腸胃的我。旁邊很多人圍在凍肉櫃,原來是一個自助炸物爐。各類肉丸巳貼心的穿好,可自由放在炸物筲內炸,真的頗新穎有趣~🤓行了一圈又拿了很多食物,是時候回去吃我的主菜了~餐廳雖然忙碌但上菜十分快,完全沒待慢客人,值得一讚。湯底選了3.1牛乳湯,喜歡它的牛乳濃度恰到好處,不會份過濃稠!我們的餐有雞片,黑毛豬,羊肉片,安格斯牛,牛柳粒等等,看見已食指大動😌🤤安格斯牛牛味濃郁,爽口及油脂分布均勻。結果我們再encore!😛 牛柳粒要煮耐少許,反而更能吸收牛乳的精華,真

安格斯牛牛味濃郁,爽口及油脂分布均勻。結果我們再encore!😛 牛柳粒要煮耐少許,反而更能吸收牛乳的精華,真的不錯。雞片厚切沒脂肪,是健康之選!羊肉片味道也很鮮味。上面那份白白的是牛白肉,煮起來十分可愛,爽口牛味香濃。據說是牛十分珍貴的部分,當然要多吃幾片!😋

正餐吃完後另一個胃也要開動!其實男人也可以有另一個胃,看看下面我們取的甜品便知!哈哈🙈
甜品有我最最最愛的Dreyer’s開心果味😍及其他口味。此外,雪米糍也有五、六款口味。還有些日式糯米糕㸃及泡芙。

二人一共五百多元,這樣的食物種類及質素,絕對值得再來一遍~~

吃完滿足的一餐捧著大大的肚子回家。門外看到人家留言的掛牌,很是別有一番風味。當然也別忘了畫一片留念呀~
2017-07-11