特別時期甚少出門,十分挂住臺式麻辣鍋,忍不住都出來覓食,發現這間火鍋店的午市套餐既可以試到臺式湯底,又包括我至愛的臺式乾拌麵,空間闊落又舒適。餐廳采用手機自助落單,微辣/走辣,少冰/走甜等要求皆可透過手機提出,方便快捷。所有午市套餐包括一款足料湯底以及流心蛋夫妻乾拌麵(或紫薯拌飯),麻辣豆腐鴨血,一杯臺式飲品。乾拌麵微痲辣,充滿葱油香,非常惹味。隨麵附的流心蛋亦十分有水準,鹵味剛剛好。美容養顏花膠濃湯跟台式乾拌麵(微辣)$88。雞湯鮮甜,花膠同雞件分量十足,雞肉嫩滑,養生之選。夫妻麻辣湯半肚半肉跟台式乾拌麵(微辣)$68用上經典臺式麻辣湯底灼熟的肥牛和滷牛肚,滿足了本人想食臺式辣鍋的心願。焙火鐵觀音珍珠奶茶/御翠烏龍珍珠奶茶 跟餐+$13正宗臺式風味,珍珠分量足,和飲品專賣店水準相當。絕對是一次過滿足多重臺式願望的午餐

美容養顏花膠濃湯跟台式乾拌麵(微辣)$88。
雞湯鮮甜,花膠同雞件分量十足,雞肉嫩滑,養生之選。

夫妻麻辣湯半肚半肉跟台式乾拌麵(微辣)$68

焙火鐵觀音珍珠奶茶/御翠烏龍珍珠奶茶 跟餐+$13
正宗臺式風味,珍珠分量足,和飲品專賣店水準相當。

絕對是一次過滿足多重臺式願望的午餐
2020-02-04