2020-02-19 3 浏览
在全民抗疫中為了撲口罩,約了好友去旺角中心對面的大型連鎖藥房踫運氣,路經見地面有間二鍋頭食店的投射招牌很搶眼,上二樓開張只有幾個月的二鍋頭火鍋店試試。餐廳天花掛上懷舊花燈充滿古典風味,地方新淨簡潔。除了有多款火鍋配料外、飮品、韓國雪條和雪糕是任食任飲,驚喜的是鴨和鷄煲也是。雞煲配合秘製醬油加芫茜葱,一端上檯面香氣四溢,肉質鮮嫩,味道濃郁😋👍。吃完雞煲後又有鴨煲吃👏🏻,兩者之間我比較喜歡雞煲多些。吃完鴨煲後跟住又有火鍋吃。湯底有滋補藥膳鍋、泰皇冬陰功鍋、清湯豆腐鍋、正宗豬骨湯鍋、香茜皮蛋鍋、蕃茄薯仔濃湯鍋、懷舊沙爹鍋和川椒麻辣鍋等,可以一次過滿足三種口味。如6位以上還可選兩種湯底。代疫情消失後約埋班friends 嚟聚會。

餐廳天花掛上懷舊花燈充滿古典風味,地方新淨簡潔。

吃完鴨煲後跟住又有火鍋