2020-01-14 64 浏览
這間餐廳提供這款二人前石鍋、火鍋刺身套餐,可以一次滿足人三個願望!我們點了松套餐($688),有是日沙律、前菜、什錦天婦羅、日本和牛和海鮮鍋物。前菜有4款可選,我們點了日式炸雞和和牛他他其。和牛他他其果然沒令人失望,有入口即溶的感覺,日式炸雞尚算炸得炸得香脆內嫩,肉質不會太乾身。最期待的日本和牛二人前石鍋出場了,和牛雪花平均,看著也吸引,店員還會幫你燒至5成熟,看著和牛由淺粉燒至深啡金黃色,陣陣香氣又撲鼻而來,非常吸引。和牛當然要趁熱吃,一點根都沒有呢,口感很軟滑,每一口都令人感到幸福的感覺。另外相當吸引的是海鮮鍋物,我們選了鮮雞湯,吃完和牛再品嚐鮮甜的海鮮,這幾款海鮮皆份量充足又新鮮,特別是帶子,厚肉又鮮甜。我們還追加了刺身和兩杯幻彩碟豆花檸檬飲品,真是滿足又幸福的一餐!

前菜有4款可選,我們點了日式炸雞和和牛他他其。