2017-07-25 236 浏览
好一陣子沒有吃韓燒,普聽到韓舍的名字,頗有點不以為然,想著大概和之前吃的都大同小異,卻被狠狠地驚豔了一把。請不要把韓舍定義作一般的韓燒放題,它的食物多樣性足以媲美酒店自助餐。由燒烤到熟食到壽司刺身、海鮮沙律、甜品水果,應有盡有。烤肉的種類很多,辣與不辣口味各有供應,而且分類清晰,單魚類已有多款,由龍利到秋刀,肉類雞、牛、豬、羊種類齊全,而且口味不會千篇一律,特別稱讚黑椒牛柳粒,肉質鮮嫩,黑椒口味不太濃,恰度好處。此外還提供韓燒中較少見的扇貝,易燒快熟,鮮甜味美。尤其韓舍的烤爐不用鐵盤而取牛油紙,換了就扔,感覺更乾淨,還不易烤焦,不會黏底,爐的兩旁放有參湯、芝士粟米和泡菜雞蛋,店員建議把金菇菜放湯,確是另有一番滋味,是很貼心的設計。熟食大多是說得出名字的地道特色小菜,如韓國有名的人參雞湯、白咖哩牛肉包、另有啤酒魚、咕嚕肉、紫菜包飯等,出品精緻,心思可見一班。除了韓式食品,即揉合了日式放題,除了即叫即切的刺身,壽司,還提供自選配搭的冷麵和自製章魚燒,壽司的品種還會輪換,口味多種多樣。甜品款式亦是嘆為觀止,而且還會不斷換上新款,由泡芙、大福到各式蛋糕,軟心朱古力,當中有數款的味道很不錯,普遍

除了韓式食品,即揉合了日式放題,除了即叫即切的刺身壽司,還提供自選配搭的冷麵和自製章魚燒,壽司的品種還會輪換,口味多種多樣。

甜品款式亦是嘆為觀止,而且還會不斷換上新款,由泡芙、大福到各式蛋糕,軟心朱古力,當中有數款的味道很不錯,普遍不會太甜太膩,做型亦精緻。雪糕亦有多種口味,當天就趕上了芒果和香芋,可選用甜筒,小朋友們趨之若鶩。一旁還有炒雪糕和格仔餅機,可以親自動手做,還提供多款配料。

韓舍在食品款式的搜羅上可說是費盡了心思,一般自助餐實難望其項背,198加1的收費算得上便宜,性價比遠遠超出預期,味道還不俗,毫無疑問在最近一段時間都會成為我自助餐的首選。