2023-04-03 14 浏览
今天,和朋友去了將軍澳海濱長廊,回程就到附近的一家台式鍋物店,這裡的小食非常豐富,其中包括海鮮冷拼盤,台式鹽酥花枝丸等。首先,介紹一下海鮮冷拼盤。拼盤裡有鮑魚、鮮蝦和海螺,它們都非常新鮮,口感鮮美,配合特製醬汁就非常適合作為開胃小食。而台式椒鹽花枝丸由花枝漿製成的小球,裹上了一層香脆的鹽酥粉及沾上甜酸醬,口感脆嫩美味。主餐鍋物方面,我和朋友各選擇了藥膳湯底和咖哩奶蓋湯底兩種選擇。朋友說藥膳湯底,藥材份量十足,熬製而成的湯品非常濃郁,配上新鮮的肉類和蔬菜,飽肚之餘又能調理身體,真的很值得推介。咖哩奶蓋湯底,咖喱和奶油則是給人一種獨特的風味,也非常好味,和食材都很配合。最後,甜品奶香仙草非常清爽,味道清甜,是一道完美的結尾。整體來說,這間台式鍋物店的食物質量不錯,食材新鮮,小食選擇多樣化,而且價格也非常實惠。😄

最後,甜品奶香仙草非常清爽,味道清甜,是一道完美的結尾。