(非会员)
2009-08-30 8 浏览
今日遇到一件令人十分气愤的事!事源晚上七时,一家人(三人)到蓝田启田商场"君x食轩"晚膳。我们先点了一个二人套餐,两𩠌一汤,两碗白饭,再加钱要了一客豆沙锅饼。食至中途,又加了一个云吞拉面。云吞面来的时候,套餐的食物已经食得七七八八,但还是有一个小菜未上!我们多次招唤waiter,"可能"是太忙,都未有理会。终于,有waiter理会我们了,但他很明显是以敷衍的态度:「应该就o黎ga la,我帮你追追。」但又走到别处。几分钟后,我们又追另一个waitress,佢居然黑晒口面:「哦~好~」之后我们再叫任何人,都无人理我们!我们就问收银(我们坐收银隔离),究竟有无落漏单,佢check完话有落。细佬就自己走入厨房,同出菜o个个员工讲,佢回应会帮忙同厨房讲。在我们食完所有食物,饮完壶水(茶都无!)又无人加的三十分钟后,终于忍无可忍,要求cancel单,才有waiter认真查。(同时后面那一枱,一同投诉,食物久久未到,他们已经食完一个餐! 斜对面一样有相同投诉!)原来厨房根本无这款小菜!Waitress 叫我们转第二款,我们当然不肯!!已经呆等三十分钟了!我们坚持cancel单,扰攘十分钟后,佢居然
今日遇到一件令人十分气愤的事!
食至中途,又加了一个云吞拉面。
我们多次招唤waiter,"可能"是太忙,都未有理会。
终于,有waiter理会我们了,但他很明显是以敷衍的态度:
「应该就o黎ga la,我帮你追追。」
但又走到别处。

之后我们再叫任何人,都无人理我们!

斜对面一样有相同投诉!)
我们坚持cancel单,扰攘十分钟后,佢居然话当我们的套餐单点,收散叫的价钱。(加起来跟套餐价钱差不多)
我们十分气愤:

1. 无这个𩠌,应一早跟客人说明。
2. 服务态度差,一点歉意,一声抱歉都没有。由始至终,都是以不耐烦的态度对待。
3. 要求不合理;我们点的是套餐,无菜出,要客人白等,是餐厅的问题,客人无要求赔偿已是万幸,有什么理由要客人买贵单(单点比套餐贵很多,好不好!)
经一番理轮、争取,才以套餐价钱减单点一个菜的价钱买单离开。

学生时代起,由"小南湾"到"君x食轩",光顾了十多年,从食物的质素种类,卫生环境到服务水平,只有一次比一次失望!!
食物:
宋嫂鱼x - 几ok
豆沙锅饼 - 一边有一层皮,一边有三层
云吞拉面 - 及格
南京烧牛肉 - 无味,部分牛肉过老!咬唔开!
白饭 - 冻o既
蒜泥云白肉 - 失咗踪