2016-01-28
人數:四人原因:聚舊選擇原因:見到此餐廳提供折扣優惠、附送甜品,加上喜歡發掘工廠區各種隱世美食,想不到…… 首先要稱讚的是,服務態度很好!加水的速度也很快,拍照也不厭其煩地幫你拍到滿意為止,甚至會幫你調靚景。環境挺不錯,有氣氛,只是少了點,但工廠區,也算是能接受的程度。如果,你叫我再光顧的話,此餐廳在我的心水排名可能會很后很后,講衰少少,我可能會係食無可食,先會再光顧第2次,因為我覺得第一印象真的很重要。我地一共叫左四款set晚餐,打算share食,名字不太記得,一個好似係西班牙菇燴飯,一個係帶子闊意面,一個係燒春雞,最後一個係牛扒,要左八成熟。酸酸的,挺開胃。磨菇餐湯,好味,不會太結,也不會太希,適中,剛剛好的味道。明明叫左8成熟,但係食落去好係食緊過火既老牛咁,超級硬,少許嫩的地方及部位一點兒也找不到,像是訓練我們牙力似的。 燒春半隻雞,雞肉不會太老,吃起來嫩嫩的,可惜未熟晒,還呈有紅色的狀態,所以我地都只吃了旁邊其他較熟的位置,近紅色狀態的肉也不敢吃,但是外皮弄得脆脆的,挺香口,配上肉一起吃,正!其實我地隔離台都出現過此情況,且跟店員說過,店員收了後便沒有下文,所以我們還是吃吧!
原因:聚舊
首先要稱讚的是,服務態度很好!