2012-07-09 74 浏览
30.6.2012 时光飞逝, 2012年已经过了一半, 想起自己还是一事无成, 不禁感慨起来. 于是, 就来了这间新开的太平洋咖啡店, 一来可以看看新的咖啡店, 二来又可以享受下一个人叹咖啡, 整顿一下自己的思绪. 这间位于朗豪坊地库的太平洋咖啡店是新开张的, 位置就在Market Place 的隔离, 而且面积比在四楼的星巴克大很多, 不过有部份台櫈就有些food court feel. 环境不算宁静, 但仍给人舒服的感觉. 这天是星期六, 虽然已经差不多七时, 但仍然有很多客人在店内饮咖啡, 谈天或上网. 这里的店员的数目是出奇地多, 连水吧内总共有八个之多.说实话, 我真的从未见到一间Pacific Coffee 有这么多店员哩. 当我在考虑买哪一款咖啡时, 其中一个店员就问我是否一个人来. 由于他们是新开张, 他说如果是一个人来, 就可以免费upgrade. 于是我说想试试新口味的烤核桃咖啡, 而我有DBS白金卡可以有7折, 不用upgrade的优惠了. 店员回答我说, DBS的7折优惠不适用新出品的咖啡, 不过今次都给你这个优惠吧. 此时我心想, 你都好假㖞. 于是我立即
30.6.2012

. 于是我立即问他这咖啡可有拉花图案. 他就爽快回答可以. 由此看来, 店员都很落力的为新店拉生意.
这杯热的tall size Crema Scura Toasted Walnut Latte (烤核桃咖啡) 原价$36, 但七折后只是$25.2. 找到座位后, 我就坐著等店员送咖啡过来. 当咖啡送来时, 真的呆上了一秒, 哇哇哇, 咖啡上竟然是可爱的小熊图案哩. 实在太可爱了, 舍不得饮.

咖啡上层的奶泡并不是很厚, 但感觉是轻盈而细滑. 由于这杯咖啡混和了鲜奶和糖, 所以咖啡的味道就不会十分重, 反而多了鲜奶的味道及有幼滑的感觉. 但身为烤核桃咖啡, 我觉得核桃味就比较淡了点. 我一边饮, 一边吃到核桃碎. 饮到差不多到底的时候, 突然核桃味就增加了, 原来有很多核桃碎沈了在底部哩.

以细滑的Latte配上粒粒的核桃碎, 可令人增添口感, 不致太单调, 又给人一点新鲜感, 这个idea著实不错. 不过可以增加核桃味就更好了.

这里地方够大, 也舒适, 必定可成为在朗豪坊偈脚, 谈天或kill time 的好地方. 而有这个DBS白金卡的优惠, 我当然有机会再来喇.
2012-06-30
$25.2 (下午茶)
用餐优惠
信用卡优惠