2006-10-31
“福為民開”,恆指創新高,投資回報高。為了回報香港社會,10月31日去這家餐廳吃飯,兩個人點了Lobster Soup (HK$65)、Garlic Soup (HK$55)、Cheese Spinach (HK$45)、Chorizo Omelette (HK$48)、Suchkling pig Paella (HK$270),加上服務費合共531.3。與環境相比這樣的花費還真不算貴。 餐廳開設在Murray House二樓,坐在外面極有情調,不過要看海的話一定要提前訂位!(有一邊是不臨海的),不過,其實晚上是不是臨海也沒有什麼太多的差別。當晚,借去洗手間經過臨海的位子,發現其實外界漆黑一片,在這樣的環境裡就餐,真有情調嗎?有點懷疑。 這家餐廳又是屬於King Parrot Group旗下,集團旗下的西餐卻實好吃,不過有個通病就是過鹹,正如上次去中環吃的Balalika也是這樣。這餐中覺得好味的是Cheese Spinach和Suchkling pig Paella。Cheese Spinach有濃濃的Cheese味,吃上去也不如湯和Chorizo Omelette
這餐中覺得好味的是Cheese Spinach和Suchkling pig Paella。Cheese Spinach有濃濃的Cheese味,吃上去也不如湯和Chorizo Omelette一樣過鹹。Suchkling pig Paella也好味,只是豬骨有的地方有絲絲鹹味,有的地方卻淡而無味,不知是否與醃制有關?與明蝦形成對比,青口實在小的可憐。盡管自己不鐘意食明蝦,但這裡的明蝦處理的十分乾淨,吃起來也較新鮮!