2024-02-20 2232 浏览
12/2初三又来到了一年一度的BBQ时间~还是继续encore汉和!因为我们都各自有各自的问题,选这种有熟食又能烧的就最方便!$188加一两小时真的非常抵玩抵食!(现场超多工人姐姐开餐呢!)虽然咳得得痛苦,但还是很爱吃沙律🥗~不过今年没有了千岛酱!只能以第二最爱的凯撒酱代替了~然后还有韩式粉丝!这真的是超爱!也是每年选这里的一大原因😆🫔春卷是沙律卷!咬下去热热的沙律酱真的太太太好吃了!🍗炸鸡粒也很酥脆!为了减低罪恶感,就要了一口热饭😂它的老火汤和人参鸡汤倒没兴趣,但发现了一个辣海鲜汤🥘!有点像kimchi的辣,但不会太辣,也鲜味,喝下去热热的辣辣的,喉咙很是舒服!热食还有鱼、菜、猪脚姜、咖哩鱼蛋、炸鸡翼搥、脆麻花、炸馒头、韩式煎饼、啫喱、kimchi、小鱼干等,但我都没太大兴趣就是烧物方面,喜欢烧龙脷柳(真奇怪)~想不到有火腿扒和芝士脆皮肠!鸡翼只选了原味的,和牛肉和猪颈肉一样,烧完都甜甜的很好吃!南瓜是烧了很久,皮还是有点生!熟食和烧物refill都超快的~但有些是换了新的都没再加过就是(像熟三文鱼)因为咳,没吃雪糕🥲 加上朋友不能吃,没人跟我分享奶味的糕,就只要了新鲜菠萝、小糕点和
12/2初三

又来到了一年一度的BBQ时间~
还是继续encore汉和!

因为我们都各自有各自的问题,选这种有熟食又能烧的就最方便!

然后还有韩式粉丝!这真的是超爱!也是每年选这里的一大原因😆

因为咳,没吃雪糕🥲 加上朋友不能吃,没人跟我分享奶味的糕,就只要了新鲜菠萝、小糕点和红豆沙🫘。小糕点上面绿色的竟是绿茶味!有点意外!红豆沙感觉不够甜,新鲜菠萝🍍超级好吃!

最后发现我们枱号是24!真是个好数字(很少人会这样觉得吧?😂)
贵价的炉端烧倒没这样烧烧玩玩的那样合我们口味,又过了一个愉快的中午!希望大家下年健健康康的能扫好一堆雪糕、甜食和冷盘!😋
2024-02-12