2019-10-11 3322 浏览
有几间米芝莲餐厅,用汇丰卓越卡可享买一送一优惠,这是我申请汇丰卓越卡的主要原因。今晚是特别的日子,我选了尖沙咀的「夜上海」,和老公享受一顿米芝莲的上海菜,套餐有前菜,五样主菜和甜品。刚坐下,服务员就问我们要薏米水还是豆浆,但又没说明要收费,埋单时才知每杯要$35。前菜有五款,每款份量都很少,贵精不贵多。《太雕酒醉鸡▪古法烟鸭蛋▪陈皮糖醋排骨▪风味酱萝卜▪蒜茸拌脆瓜》《鲜折蟹肉烩燕窝》这个蟹肉汤羹很鲜甜,浓稠适中,但食不出有燕窝。《干烧虾球拌红烧牛排》每人有一件牛排和两旧虾球《蚝皇原只鲍鱼拌辽参》鲍鱼颇大只,辽参就很细,鲍鱼汁好好味,但食落像是湿鲍,不像干鲍。《招牌龙须炒鱼丝》这味𩠌有些失败,因太咸。《黄桥烧饼拼鲜肉锅贴》每人一只烧饼和一只锅贴,味道不错。《生磨蛋白杏仁茶》这甜品很好食,甜度适中,好像加了燕窝在杏仁茶内而不是在蟹肉汤内。总结:因为有一味𩠌太咸,所以有小小失望,另外,如果服务员能讲清楚饮品的收费则更佳。

前菜有五款,每款份量都很少,贵精不贵多。

《干烧虾球拌红烧牛排》每人有一件牛排和两旧虾球

《招牌龙须炒鱼丝》这味𩠌有些失败,因太咸。

《黄桥烧饼拼鲜肉锅贴》每人一只烧饼和一只锅贴,味道不错。

2019-10-10