2019-07-28 1651 浏览
21/7 與朋友慕名而來到這家法餐,位於四季酒店第6層,一眼望去對面是維多利亞海港夜景如有特別event可預訂時提前跟餐廳人員提及可做其他安排,不過我們當時只是去吃頓便飯就沒多要求餐廳內部桌檯不是很多,裝修燈光設計營造著浪漫的氛圍第一道小吃是送的 **真的不必點太多,因為從開胃菜到甜品真的送了我們太多太多道菜第二道是開胃菜,也是送的第三道 終於到了我們叫的前菜:鵝肝配梅子肉和cherry,有小麵包搭配。建議人多又愛吃鵝肝的朋友們可以試試,人少的話不推薦,太膩而且量也太多了吃不完第四道 同樣是前菜:蟹肉➕魚子醬 這道菜我覺得一般般第五道 牛肉tartare 魚子醬on top很好吃超級好吃第六道 龍蝦,很喜歡這個湯汁,番茄仔飽吸了湯汁很有味道到主角出場了第七道 和牛中間是茄子和海膽剛吃第一塊的時候感覺也太好吃了吧,第二塊吃完的感受我吃不下了,因為太膩了它的口感是每片都非常有質感,外脆內嫩,一咬下去,整口和牛在你嘴巴內迅速融化,油脂很飽滿,口感層次很明顯(只是因為我們吃太多了,第三塊是真的為吃而吃,很能吃的朋友可以試試,真的非常好吃)第八道 可可豆煙燻乳鴿,上面那三片是鵝肝,旁邊配上草莓醬

餐廳內部桌檯不是很多,裝修燈光設計營造著浪漫的氛圍

第二道是開胃菜,也是送的

第四道 同樣是前菜:蟹肉➕魚子醬 這道菜我覺得一般般

第五道 牛肉tartare 魚子醬on top
很好吃超級好吃

第六道 龍蝦,很喜歡這個湯汁,番茄仔飽吸了湯汁很有味道

到主角出場了
第七道
和牛
中間是茄子和海膽

第八道 可可豆煙燻乳鴿,上面那三片是鵝肝,旁邊配上草莓醬🍓
這是一道餐廳推薦菜,我覺得還蠻好吃的 當然和 和牛 相比之下肉質還是有點輸,但味道是不同的

第九道 這個魚忘記是什麼魚種,上面的醬很開胃酸酸的 個人覺得這個不值得叫,很普通

以上都是送的小食
1⃣️炸薯角,裡面是空心的,感覺在吃薯片
2⃣️來自法國的小番茄
3⃣️椰汁青檸sorbet

最後是我第二個胃 甜品
我們叫了頭兩個,之後送了我們一個甜品盒 外加一條蘋果派(我平時不吃派,但這裡的蘋果派真的很好吃,就算我很飽了還是要吃一小條)

at the end我需要一提的是他們的service

米芝蓮三星餐廳服務費只收10% ,而且做出了超越這個服務價格的服務水準,在上每道菜時會詳細給我們講解,問取披肩時是可以選色系!!你只要負責選色,有關員工會替你披上。員工都很有禮貌,整頓飯下來是很舒服和愉快的~

四位吃了$10241 (我們有點一瓶紅酒$1100)
2019-07-21