2020-07-01 13 浏览
今次我地約埋朋友,去左K11 Musea DAMA食純素軟雪糕,健康又好味,仲試左佢地新品,多D人可以試多幾款。火龍果港式雞蛋仔軟雪糕仔仔見到就搶住食,食得非常滋味,我只能試食少少,雞蛋仔好香脆,火龍果軟雪糕好清甜,水果新鮮,加埋燕麥,多重口感,實在豐富新品:榴槤Affogato單吃已經非常滋味,然後加上特濃咖啡,原來很夾,非常特別,融合之後,令味道昇華。新品:法式熱那亞蛋糕試了兩款口味, 好清新,好好味。「Fizzy - 青檸雲尼拿」,以青檸味很出,奶油入香滑,青檸和雲尼拿甘納許很清甜,配上青檸和青蘋果啫喱,夾埋一齊很清新。「Ydille - 椰子大黃」,餐廳獨有的大黃醬,微甜微酸,椰子甘納許很香滑,配上草莓啫喱,非常好吃。新品:台灣黑荔枝+台灣凍頂烏龍軟雪糕無論單獨食,定夾埋食,也很好食。這裡的軟雪糕有多款口味,又經常出新款,下次經過,一定要試其他口味。

火龍果港式雞蛋仔軟雪糕

新品:榴槤Affogato

新品:法式熱那亞蛋糕
試了兩款口味, 好清新,好好味。

新品:台灣黑荔枝+台灣凍頂烏龍軟雪糕
無論單獨食,定夾埋食,也很好食。