2011-12-06 34 浏览
十一月十九日 (星期六)店舖改名是重要一環甜品店當然不例外,行過這家新開張的甜品店-正月十五,做的是新派甜品,就被吸引進去了店子裝潢簡約,舖內光猛,予人精神有拍力的感覺整齊的數張長枱約有三十個座位,既簡潔又坐得舒服店子鄰近大學,相上晚上有不少大學生來透透氣提供的甜品種類頗多,計有奶凍和雪花冰,還有豆腐花及榴槤製品較特別的,有西瓜盅,可惜因不是時令,榴槤和西瓜甜品都沒有供應倆口子各點了一杯雪花冰BAILEYS是近年甜品店常用的材料之一但用來做雪花冰還是第一次見酒味不是太濃,令不喝酒的我也沒有抗拒甜酒配上微酸的芒果肉,味道匹配得很是個新鮮又美味的配搭我選了算是較隠陣的豆腐雪花冰但不要少看,要做一杯好的豆腐冰還是考功夫的(還記得吃過一次淡如水的豆腐冰)此店水準不容置疑,豆腐花冰隠隠透出黃豆香,令人回味配料同樣做得出色,特別喜歡白玉子,煙韌非常 雪花冰似乎不夠糊肚,我們再加了個阿華田麥精奶凍奶凍吃得多了,阿華田卻是第一回!眼看奶白色,還以為落錯單~我倆都覺得不是帶點啡色的嗎?入口,吃得出香濃的麥味,阿華田剘相對較淡有點喧賓奪主之感奶凍質地尚算幼滑,店主宜將華田味加濃!老闆是一對年輕的情侶/夫婦
十一月十九日 (星期六)

店舖改名是重要一環

店子裝潢簡約,舖內光猛,予人精神有拍力的感覺
整齊的數張長枱約有三十個座位,既簡潔又坐得舒服
店子鄰近大學,相上晚上有不少大學生來透透氣

提供的甜品種類頗多,計有奶凍和雪花冰,還有豆腐花及榴槤製品
倆口子各點了一杯雪花冰
特別口味 - 百利甜酒雪花冰
BAILEYS是近年甜品店常用的材料之一
但用來做雪花冰還是第一次見
酒味不是太濃,令不喝酒的我也沒有抗拒
甜酒配上微酸的芒果肉,味道匹配得很
是個新鮮又美味的配搭
豆腐雪花冰-平凡中見不平凡
我選了算是較隠陣的豆腐雪花冰
此店水準不容置疑,豆腐花冰隠隠透出黃豆香,令人回味
配料同樣做得出色,特別喜歡白玉子,煙韌非常
阿華田麥精奶凍 - 阿華田味較淡

雪花冰似乎不夠糊肚,我們再加了個阿華田麥精奶凍
奶凍吃得多了,阿華田卻是第一回!
眼看奶白色,還以為落錯單~
我倆都覺得不是帶點啡色的嗎?
入口,吃得出香濃的麥味,阿華田剘相對較淡
有點喧賓奪主之感
奶凍質地尚算幼滑,店主宜將華田味加濃!

老闆是一對年輕的情侶/夫婦,當日似乎有點爭論
停一停,想一想,店名不是叫大家一團和氣嗎?
2011-11-19
豆腐雪花冰-平凡中見不平凡