2018-05-26
於香港放假去哪兒好呢?我突如其來有一個想法,不如去參加位於機場的合味道工作坊,然後再到迪士尼來一個下午茶,這樣比較輕鬆,而且迪士尼給我的感覺好像去了外國渡假般,就這樣,我便到openrice search一下,有哪間好吃呢,慘遭了。。是不是大多數女生也給這些精緻再帶點可愛的圖吸引呢我本人就是啦一看之下,原來是位於迪士尼探索家酒店的二樓,我訂的是下午三時三十分,基於我是透過這兒訂的,只要出示預訂的編號,職員很快就找到了。進去後,眼前一亮就是這些迪士尼圖案的甜點,有chips 朱古力牌的tiramisu cake,這個不會難吃的,是正常味道,還有opera cake, 朱古力慕絲蛋糕,blueberry cake,有芭樂味道的果凍,還有杏仁豆腐,但這個吃不出任何味道,還有米奇窩夫和葡撻等等。咸點有茄汁煎三文魚和炸牛肉粒壽司,來來回回吃了好幾轉,於甜點較多時有一至兩樣做調適是個很好的組合精而簡至於飲料方面有米奇檸檬冰,有點像檸檬梳打水般,還有咖啡及茶。整體來說,如你以輕鬆放假不要帶著太大期望和要求來吃,我個人認為是一個不錯的選擇,最後本人是透過這預計,因此可享7折優惠,以及成功出席後,ais
整體來說,如你以輕鬆放假不要帶著太大期望和要求來吃,我個人認為是一個不錯的選擇,最後本人是透過這預計,因此可享7折優惠,以及成功出席後,aisa miles也能儲分