2012-11-02
今晚用了tablemap 的apps 上網訂了枱食晚飯, 但是不知道間餐廳在什麼位置, 所以用了少許時間來找, 不過皇天不負有心人, 最後都我們找到, 由於時間尚早, 所以我們去了附近的茶餐廳飲了個下午茶及順便休息下, 其次一場來到中環,當然試其餐廳出名的絲襪奶茶差不多接近5時, 人流都不斷湧入, 幸好都快找到座位, 因為好快要食晚飯, 所以都是食了兩個不是太多份量的下午茶, 我們二人共同order了兩杯凍奶茶, 同時order了個豬扒包及多士, 可是今天厚多士已經賣晒, 只好點個薄多士跟咖央醬, 兩份茶餐總共是$54雖然此餐廳好出名絲襪奶茶, 但是我覺得不夠香滑及太多冰塊,而且有點過甜, 可讚的是茶味夠濃,豬扒包的賣相都好特別, 個包是壓平咗, 豬扒都好香脆,肉質不會好實, 而且內裡還有香甜的蕃茄,味道不錯, 而我份咖央多士是剛烘好, 入口好香脆, 而咖央醬都帶有椰子及的香甜, 又有蛋香, 香甜美味正在用餐時, 那麼巧合見到中央電視台來拍節目, 有名氣的蘭芳園那是成為訪問的對象, 出名既大排檔都仍然有不少食客來追捧, 此店的打烊時間是6時, 雖然現在是5點幾, 但是人流都是不斷湧入,
正在用餐時, 那麼巧合見到中央電視台來拍節目, 有名氣的蘭芳園那是成為訪問的對象, 出名既大排檔都仍然有不少食客來追捧, 此店的打烊時間是6時, 雖然現在是5點幾, 但是人流都是不斷湧入, 地方會坐得較迫一點,都會比較窄, 店內都是摺枱摺椅,都好懷舊, 整體黎講食物都不錯, 反而此店出名的絲襪奶茶較為味道一般