2017-04-23 1427 浏览
第一次進入重慶吃傳統咖哩午餐, 之前我和家人也吃過印度菜, 但我聽聞重慶大廈內的印度餐廳才有最傳統和正宗的印度菜式吃, 所以我便和朋友決定要到重慶大廈試一次。我們選了一間在openrice看似不錯的印度餐廳, 大概中午時分進去, 那兒沒有人, 裏面有一個廚師和一個店員, 兩位也是印度籍人士, 而店員亦能以流利的廣東話應對。餐牌上的食物種類很多, 我們也看了很久才能決定吃什麼, 因為菜單的種類實在太多了, 但我們二人亦不能點太多食物。我們點了兩種印度烤餅一款是店員推薦的蒜蓉烤餅, 另一個是店員說印度人喜歡的喀什米爾烤餅。店員說喀什米爾烤餅的餡料是用上新鮮菠蘿粒, 不過我吃的時候吃不到菠蘿味, 反而有很香的椰絲味。另外, 我們點了一個咖哩雞和羊肉串吃。 飲品方面我點了一杯mango lassi, 這杯飲品是以芒果和乳酪造成的,味道很開胃。咖哩雞是用來伴烤餅, 對我們來說, 烤餅才是主角。把烤餅沾上一些咖哩雞汁來吃, 很好味! 咖哩味非常突出和濃郁, 帶點兒辣味, 非常惹味, 用來伴印度烤餅一流! 羊肉串來到的時候是冒煙的, 帶陣陣燒烤味, 羊肉沒有騷味, 而且肉質很淋, 裏面亦有一些印度香

mango lassi
喀什米爾烤餅、蒜蓉烤餅
羊肉串
羊肉串來到的時候是冒煙的, 帶陣陣燒烤味, 羊肉沒有騷味, 而且肉質很淋, 裏面亦有一些印度香料的味。
2017-04-22
mango lassi