2013-12-27 635 浏览
發現屋企樓下的一間新台式咖啡店,立刻進去試杯咖啡,坐下了bar枱的位置,沒有服務員給我餐牌,沒所謂我就自己取了一本來看。看到一種新咖啡叫"tiramisu coffee",餐牌上只說明有熱飲沒有凍的。我便對服務員叫一杯tiramisu coffee。等了差不多15分鐘還沒有,我便問服務員我的咖啡是否製作中,他說很快便到。當那杯咖啡送到我面前時是一杯凍的咖啡,我立即問服務員我叫的是熱,他只回答我:「餐牌上的是打錯了!」我回答:「那為什麼我order時不向我說清楚,我是不飲凍咖啡的。」他沒有理會我亦沒有說話便行開了。真的很過份,連一句對不起的說話都沒有,餐牌錯亦可即時修改,亦可order時向客人解釋。真是一間很沒人情味的咖啡店!!!!!