2008-11-06 19 浏览
十一月四日(星期二)今日是我們拍拖一周年紀念日,就找些特別人氣高的餐廳吃個飽上星期打電話訂位,七時,要8:30準時交檯呢!由奧運站行過去不太遠!行了10minus左右就到達店子比我想像中更加小,心想如此小店能夠人氣高企必定好吃呢,所以一定要"吃"個究竟當然座位方面不可要求太高,地方淺窄我們先看過set dinna,不夠吸引,於是a la carte!之前做過research,焗蜜糖雞翼是必吃的,加上老公仔愛吃雞,當然不可放過他呢! << OLE Object: Picture (Metafile) >> 再看似車仔麵型式的車仔意粉(即有多種配料以供選擇)我們要了墨汁麵,忌廉香草汁,洋蔥,龍利柳,鴨胸再加一個seafood risotto加set(20元包餐湯,飲品)28元包甜品一個20,一個28啦!我們要了一個中式的西西里魚湯和一個忌廉粟米湯兩個都不俗,但以我的忌廉粟米湯較為好再來就是墨汁麵,很香呢,而且汁很惹味,令我食指大動呢!分量算多,而且汁比較漏,所以吃完也填滿了一半肚子,有兩塊龍利柳以及切碎了的鴨胸!seafood risotto,是白汁的,米
十一月四日(星期二)

今日是我們拍拖一周年紀念日,就找些特別人氣高的餐廳吃個飽

上星期打電話訂位,七時,要8:30準時交檯呢!

由奧運站行過去不太遠!行了10minus左右就到達

當然座位方面不可要求太高,地方淺窄

再看似車仔麵型式的車仔意粉(即有多種配料以供選擇)

我們要了墨汁麵,忌廉香草汁,洋蔥,龍利柳,鴨胸

再加一個seafood risotto

加set(20元包餐湯,飲品)28元包甜品

一個20,一個28啦!

我們要了一個中式的西西里魚湯和一個忌廉粟米湯

兩個都不俗,但以我的忌廉粟米湯較為好

seafood risotto,是白汁的,米比lunch在Via Quadronno吃的細粒(當然,一分錢一分貨),而且比較軟身,似riso吃到的rissoto,都不錯,而且配料都不賴,有青口,蝦,墨魚

最後要了凍檸茶,茶味濃,但較甜

甜品當然要點心太軟,下次要試試別的呢(看見隔鄰的梳乎里都唔錯呢)

心太軟不夠la bons的好吃,而且不夠熱,加上蛋糕層比較小

整體上不錯,真的值得再試,見到鄰座吃那個pizza,很香呢! (聽講是得獎作品).....還有炸魷魚酥...

這個價值可以吃到高質素的食物,最重要有老公仔和我一起品嚐,完美的一周年紀念日呢

埋單...趕往我們的"老地方"!