2020-06-04
最近去開位於荔枝角的D2 Pglace商場, 和孩子玩得攰了,想找個地方吃飯。 剛好經過三樓這間Griddle Top。!這個餐廳交通非常方便,由荔枝角地鐵站行到D2 Place只是幾分鐘。 餐廳非常寬敞, 有紅色的霓虹燈,有一點美國餐廳的風格。有 矮的木製檯櫈,也有高抬高登, 適合喜歡一家大小或和朋友飲兩杯的格局。餐牌種類非常多。 主要以日式套餐為主, 有一口牛,板燒雞,三文魚等。可以配飯或者配卷包。兒子一向比較喜歡吃白飯所以我們就點了一口牛和板燒雞雙拼配白飯。 共點了兩份。套餐很快就送上, 一口牛非常新鮮,而且十分肥美。它是簡單的用胡椒蒜頭炒香,但是就十分惹味。 另外一個配菜是板燒雞, 板燒雞主要以雞髀肉炒的,加上板燒醬料。我個人覺得很惹味,仔仔就好似對板燒雞興趣不大。他反而最喜歡吃哪個粟米配菜。 粟米粒新鮮,口感不錯。 喜歡吃菜的我,見到有青瓜絲加蟹子沙律就非常喜歡了, 清清淡淡的, 很適合我口味。另外我們還加了飲品, 熱飲不用加錢的。 我們點了熱檸水和柚子蜜。 熱檸水的檸檬片比較少只有兩片。 柚子蜜是用樽裝已經被 製作好的那些柚子蜜加水, 所以也沒什麼特色。另外有自助忌廉湯,
套餐很快就送上, 一口牛非常新鮮,而且十分肥美。
他反而最喜歡吃哪個粟米配菜。
粟米粒新鮮,口感不錯。
另外有自助忌廉湯, 自己哪個玩可以不來喝, 味道一般。
價錢$68元一個套餐, 是茶餐廳價錢也不算貴。 整體來說也挺滿意的。