2023-12-18 64 浏览
第一次去HeSheEat是几年前在旺角上班的时候 当然还没有分店 而且只做甜品 现在有正餐小食 种类非常多元化 在很多地区都开了分店 不用再跑到旺角才能吃了我们先点了两杯特饮 提拉米苏咖啡很creamy 顶层有马斯卡邦芝士 可可粉和咖啡 把手指饼浸淋后就好像真的在吃提拉米苏朋友点了香蕉朱古力奶昔 朱古力味非常浓郁 奶昔打得非常幼滑 不会吃到冰粒主菜我们点了慢煮BBQ猪肋骨和黑松露烧原只春鸡 猪肋条煮得很软熟 不费吹灰之力就能拆骨 酱汁也非常入味烧春鸡皮脆肉嫩 黑松露酱增添香味 旁边的汁酸酸的 能减低油腻感黑糖抹茶牛角包窝夫是他们的新品 非常酥脆 甜甜的黑糖浆跟抹茶忌廉很配 朱古力花生酱焦糖香蕉厚松饼是我最喜欢的甜品 外脆内软 微热的厚松饼 配上冰冻的云呢拿雪糕 为味蕾带来温差的刺激宇治抹茶黑芝麻梳乎厘班戟这个配搭挺有趣 但黑芝麻的甘甜跟浓郁的抹茶一拍即合 没有任何违和感