2007-08-30
今日約舊同事,本以為鴻星能給本次聚會加分,孰料完全暴露了這家黑店的本質!定了包房,對方先不說3500的最低消費,上來就是6680的菜單,我們要求零點,侍應在滿臉不情願的狀態下點完菜,一陣間說3980的最低消費,因此前我們來吃過也電話預定時並未有說過這個數目,提出質疑後,陣間又說最低消費不包括酒水,如此這般,菜還越做越咸,根本無法下口!最後結賬,我們發現數目不對,他們才解釋說,因為是包房的大份菜,所有的菜都按照1.5倍計算!最可惡的是,我們根本不知情!沒有任何人提及此事,菜單上也沒有任何關於大份菜的標價! 何況我們也沒有提出要加量!鑒於同事一大對人馬在場無暇理論, 打算明天直接找消委會投訴!!!!在此提醒各位食客,小心這家黑店! 千萬不要去幫襯!!!是次消費沒有任何鮑參翅肚, 只有一條魚800多,湯沒端上來讓我們過目就直接出了double數,說不夠分的~!越想越覺得這真是欺客的黑店!!!!!
在此提醒各位食客,小心這家黑店! 千萬不要去幫襯!!!
越想越覺得這真是欺客的黑店!!!!!