2017-01-17 685 浏览
一連串的生日飯, 熱熱鬧鬧,開開心心,突然很想靜靜地與自己心靈對話, 畢竟又大一歲🤔哈哈!不過作為為食鬼, 心靈滿足的同時都要口腹滿足, 所以揀了銅鑼灣的agnes b Cafe LPG這裡較少人光顧, 環境比較寧靜, 看到食物櫃內一塊塊如玩具、如精品的蛋糕, 搞到我選擇失調症又發作啦😅😅最後想想今年生日願望是可以瞓到自然想, 可以多些時間親近大自然, 所以揀了個熊bear bear 躺臥在草地上, 寫意地望天, 再點了杯iced rose latte雖然坐在裡面的梳化會舒服點,不過都是坐近玻璃開心點, 向下望就會發現自己好渺小, 所以自己所遇到的事就更加渺小滿足了視覺, 現在就要(對唔住啦, 熊bear bear🙏)把熊bear bear一口吃掉, 這是一隻實心朱古力熊bear bear, 不是中間空空的, 朱古力偏甜青草地是開心果碎, 磨得很碎, 不會有哽喉的感覺泥土則是dark chocolate, 苦苦的, 底部還有一層白朱古力,餅邊很脆, 味道不錯 iced rose latte, 灑上原粒玫瑰花, espresso and steamed milk 比例適中, 不會太苦或

青草地是開心果碎, 磨得很碎, 不會有哽喉的感覺

iced rose latte, 灑上原粒玫瑰花, espresso and steamed milk 比例適中, 不會太苦或太重奶味, 加埋玫瑰syrupy, 感覺一流😋

不過寧靜的時光, 過得特別快, 由一對“寵寵寵”的韓國人打斷, 唯有返回嘈吵啦!