2015-07-12
這次在半島中心找到一間café, 看看錶,3 點幾,tea 一tea 都好。café 名叫i Café,。I café地方不太大,但空間位置也不覺緊迫,來得café shop, 當然不能局促啊。我點了香炸一口雞小食和一份招牌芝士吞拿魚厚多士。香炸一口雞話明一口炸雞,每塊大小剛好是一口的。炸粉份量剛剛好,不會炸出一大團炸粉。雞皮少許咸味,雞肉夠滑,但略嫌味道有點寡,加點醬料或調味粉會更野味。即磨咖啡咖啡是老闆推薦的,咖啡味濃郁,亦很滑,雖然份量不算多,但味道好也是值回票價。香濃芝士吞拿魚厚多士我非常愛吃芝士,所以看見多士上滿佈溶芝士已經流口水了。香噴噴的芝士,切件時有拉絲的效果,咬一口,很香濃的芝士味,很好吃。若然你是愛吃芝士,一定不會介意多士上芝士多的問題。藏在芝士下的是一份份溶吞拿魚,吞拿魚味道沒太大特別,芝士味道濃,但沒有搶掉吞拿魚的味道,兩者相當配合。多士厚而不硬,質感尚算鬆軟,不過我不愛吃麵包周邊的皮。所以我吃的包皮都吐掉。整體而言,這間café 尚算一間隱藏於繁華鬧市的一間小店。本以為下午茶份量很少,誰知吃掉整個餐會是很飽肚,喜歡吃芝士的朋友記得要去試試。
話明一口炸雞,每塊大小剛好是一口的。
炸粉份量剛剛好,不會炸出一大團炸粉。