餐厅: Dazzling Cafe (The ONE)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
曾经听说过, 每一位母亲内心都有一颗少女心, 只是把我们生下来之后,便把这颗少女心收起,好好的养育我们。现在我们都长大了, 母亲们都可以释放她们的少女心了。 讲就容易,那怎么释放好呢? 不如好似我咁,带她去Dazzling Cafe餐厅装修无论外面或内面都很粉红, 充满少女味。 我们的心情变得很雀跃, 单是角落的打卡位,我们都影了十分钟。 那个白色的独角兽是可以坐在上面影相的呀 (但当然不要对他太过份)~由于我们十分兴奋, 光是看餐牌都用了十多分钟, 要留意的是, 餐厅消费每人至少要点一款饮品, 所以我们都很挣扎。母亲大人喜欢喝有鲜果的饮品, 所以点了蓝莓盛宴($58), 强烈推介这款饮品!! 它是用杂莓和沙冰打成的, 杂莓的分量显然比沙冰多, 每一口都充满杂莓的味道, 亦都不会太冰冻难于入口。我点了水果茶($52), 这一款亦是做得十分出色, 很香的水果味, 亦有大量的实体水果。这一餐晚餐, 母亲大人至少说了五遍 黑松露意大利面($118)真的好好吃, 大量浓郁的黑松露酱配蘑菇,的确很令人食指大动。蒜香味浓的佛罗伦斯花枝干贝面($98), 配有两大粒带子,鱿鱼圈, 对比起黑松露是比较

由于我们十分兴奋, 光是看餐牌都用了十多分钟,

蓝莓盛宴

水果茶

黑松露意大利面

蒜香味浓的佛罗伦斯花枝干贝面($98), 配有两大粒带子,鱿鱼圈, 对比起黑松露是比较惹味的

佛罗伦斯花技干贝面

当然少不得我们喜爱的京都宇治抹茶红豆松饼($85), 松饼外脆内烟韧, 抹茶雪糕是很高质素的, 吃得出是用京都抹茶粉做成, 因为吃得出那种抹茶的苦涩, 母亲大人认为再甜 一点会较好, 不过对我来说就很perfect。

京都宇治抹茶红豆松饼

这间餐厅无论装修或食物 都很见得大场面, 就很像一位入得厨房出得厅堂的少女
。 而我希望, 母亲大人经过这一晚的晚餐后, 都能够从一位入得厨房出得厅堂的妇人锐变成一位入得厨房出得厅堂的少女