2009-06-01 405 浏览
周六与龙各有各忙,巧合是2人下午都有茶点任食。莫非真是天肥我俩?夜晚往看戏前,仍饱的2人前往朗豪坊顶层有靓景的Sky Bar,轻怡的每人一个主菜打底算了: 龙吃生蚝拼盘($156)-含六款不同产地的蚝,包括:Kumamoto (USA)Tasmania (AUS)Coffin Bay (AUS)Loch Fyne (Scott)Cumbrae (Eng)Utah Beach (France)-以上蚝价由$18-$40,粗略计过拼盘价悭了约$30-个人很怕蚝的质感与鲜味,连一只也没试;而据龙讲六款蚝都新鲜味美,最推介是Cumbrae-虽然没有参与其中,但见龙吃得那么滋味,也觉得几开心  我吃甜品拼盘($88) -含4款造型精致的甜品,而且各以喜怒哀乐为主题:喜=奶油咖啡醉杏仁脆筒 Almond Tuile & Kahlua mousse怒=菠萝辣椒泡沫忌廉冻 Pineapple & Chilli foam哀=酒酿葡萄干浓朱古力冻批 Bitter chocolate terrine乐=立方体鲜红草莓冻 Red fruit cube-以上甜品绝对是好睇多于好食,如喜的强劲奶油令人难顶,乐的酸

龙吃
生蚝拼盘($156)
-含六款不同产地的蚝,包括:
Kumamoto (USA)
Tasmania (AUS)
Coffin Bay (AUS)
Loch Fyne (Scott)
Cumbrae (Eng)
Utah Beach (France)
-以上蚝价由$18-$40,粗略计过拼盘价悭了约$30
-虽然没有参与其中,但见龙吃得那么滋味,也觉得几开心

我吃
甜品拼盘($88)

-含4款造型精致的甜品,而且各以喜怒哀乐为主题:
乐=立方体鲜红草莓冻 Red fruit cube
-以上甜品绝对是好睇多于好食,如的强劲奶油令人难顶,的酸咪咪唔好食,的朱古力味浓但不香醇,与下午吃的帝苑甜品无得比
-唯一推介是带辣味的,一来辣椒轻盈泡沫真的很辣,二来加上爆炸糖口感很特别
-虽然水准平平,但一次过可以满足4款甜品心瘾的确够爽,甜品定价亦很合理

今次帮衬发现Sky Bar原来属Mr Steak集团,埋单还送了张Mr Steak Cafe的优惠券;而下次再来旺角的话,目标会是同层新开的Amici。
Oyster Platter
Kumamoto