2018-10-28 561 浏览
已經記不起在這兒用餐的次數了,因為價格相宜,食物又對胃口,而且店內位置的佈局是一個人也可以輕鬆放心用餐的格局,因此這兒差不多成了我的飯堂。除非是會展有特別展覽,人群聚集的時間,我則會乖乖讓路,不會故意考驗自己的耐性。大愛這個升級的焗薯餐。首先是這店的焗薯每次都保持水準,焗至透心,從未令我失望。其次是它的餡料分量充足,不會有最後要吃齋薯的煩惱。第三是升級後的餐配有沙律,令日常用餐多肉少菜的朋友難得地可以吸收一下纖維,懶健康一下。最後,餐湯加飲品對於我這隻水怪是必需又令人歡喜的,就算是相對較貴亦不是一個問題。由於店採用了送餐服務,購買後拿著感感器到自選位置舒舒服服坐好便有人送餐,這也是較其他類似食肆優勝的地方。而且令人欣賞的是食肆讓帶狗散步的食客使用露天位置,而且有時星期六日也會讓外籍勞工使用,讓他們有個比較像樣的地方坐下來好好聚會,也是一大德政,令我忍不住要支持它。