開翻夜晚堂食後,終於可以同朋友到塚田農場打邊爐,餐廳是一人一鍋,所以吃得很放心。塚田農場日本風,觀塘分店木色同白色做店內裝潢主色,十分舒服。 到時後店員都很用心教我們如何用qr code就可以直接點餐,很方便! 打開餐單,美人鍋套餐水選擇真的很足夠,就連湯底已經有6個了! 我選了骨膠原湯底,朋友選了宮崎風辛辣湯。 套餐包括了一款免治雞肉及一款肉,蔬菜盛合,還有飯或麵。 開頭我們還擔心份量會不夠!結果是撐著肚子走。最後我們點了甜品,本身想點白熊牛奶布丁芭菲,可惜店員說沒有了,然後轉點了石鍋雪糕新地及烤甜薯芭菲。 我和朋友也一致認為雖然甜品也做得十分出色。 雪糕新地有配襯芝士, 可以中和雪糕的甜味。 芭菲有玉米片及白玉配襯, 搭配得十分好。 總括而言,這餐吃得十分滿足!