2024-03-18 551 浏览
放假周末一定要吃一顿的好的!这家店就在铜锣湾B出口附近很近,名字很特别,爆爆锅!是半自助放题火锅!可以点一个套餐,里面有肉+火锅+小食+饮料选择,然后蔬菜是任食!就像我有时候不能吃很多,就可以选择这家,定量的肉,但可以无限蔬菜!当然肉的分量也是不少,还可以按照自己的食量随时加哦!安格斯牛小排套餐+夜市养生排骨锅 158纹理分明的牛小排,油脂味充足~尼个养生排骨锅真系好足料,有一条大大既排骨,然后佢既药材味道好浓郁,真系养生噶!SRF极黑牛前肩肉套餐+爆炒烧酒乌鸡锅 168尼个牛肉味道会更突出,油脂会少啲,但系嚼劲更足!都好正!另外尼个锅好特别,会用烧酒先炒一下乌鸡件,炒出鸡的味道之后,再点火!瞬间味道爆发!然后再加高汤,单喝汤就很满足了!套餐还配一份火锅配料:丸子+响铃+蟹柳等等,其实套餐一份分量真的很多~不过我们还是有点一些小食!小食:怀念盐酥鸡+22夜市炸鱿鱼+28麻辣鸭血+32招牌麻油炸蛋+15很经典的台湾小食,不过有些事配套餐加的,可能分量会少一点~不过还是很好吃,最推荐炸鱿鱼!新鲜炸出来的,腌制过的鱿鱼味道很好~饮品:真心橙意翡翠

安格斯牛小排套餐+夜市养生排骨锅 158

SRF极黑牛前肩肉套餐+爆炒烧酒乌鸡锅 168