2016-11-10 2249 浏览
秋意浓浓,独行侠午饭过后走著走著忽然很想吃些甜点,可是却在观塘找不到小店光顾,本想去买cupcake来著,未料店已倒闭但openrice上仍未更新,一时三刻只找到crostini的甜点较有兴趣。观塘分店的特别细小,只能同时容纳二至三位顾客,独行侠最后买了个柠檬挞($28) 回家品尝~~~这款柠檬挞和平常的有些不同,它像是饼干一样中间夹著柠檬吉士,然后上面有些忌廉轻轻被火枪烧过。虽然店铺提供了木叉,可是效率奇低,所以便干脆用手吃会更好…挞皮一咬就像饼干一样干脆,不会像有些挞放太久而变谂,中间的吉士甜中带微酸,顶层还有一粒莓子,咬下去颇新鲜有爆开的感觉以前吃过Crostini的磅装蛋糕已经觉得不错,有些款式的价钱相对不算太贵,是暂时唯一还爱光顾的连锁西饼店之一!

这款柠檬挞和平常的有些不同,它像是饼干一样中间夹著柠檬吉士
,然后上面有些忌廉轻轻被火枪烧过。
Lemon tart
虽然店铺提供了木叉,可是效率奇低,所以便干脆用手吃会更好…

2016-11-09
等候时间
1 分钟 (堂食)