2021-07-22 59 浏览
如果身在銅鑼灣想嘗嘗串燒,備長絕對是不二之選😋👍🏼先上場的是鵝肝多士。鵝肝一上桌就油香四溢,肥美到不行。放進口中,香嫩的鵝肝配上烘脆的麵包底,在口中融化開,最適合我這嗜油份子😂吃串燒,大腸真的不可少。豬大腸一層脆口,一層煙韌,一層層疊加一齊,十分過癮,而且大火逼乾外層,不會過分油膩。愛吃日式串燒的朋友都會認得它,月見免治雞肉棒。雞肉實在,不會入口即散,外層香烤後,甚具風味。配上濃濃的「月見」,味道更顯層次。柚子芥末墨魚頭,柚子味濃,十分清香。芥末味不算很濃,始終和吃壽司不同,不過已足以調味。墨魚頭和兩者的味道配搭略嫌複雜,不過值得一讚的是墨魚的火候剛好,保持爽口之餘,亦保持了墨魚的濕潤。鰻魚串也不用多介紹了,除了好吃,就是好吃。另外還有豚肉荔枝串,荔枝肉厚實,用豚肉包裹,酸甜和肉香平衡得恰到好處。最後點了一款主食,海膽和牛炒飯。海膽新鮮,頗為鮮甜,整體不俗。如果大家有預算,想品嘗高質的串燒,絕對值得一試!
如果身在銅鑼灣想嘗嘗串燒,備長絕對是不二之選😋👍🏼

如果大家有預算,想品嘗高質的串燒,絕對值得一試!