Odelice! (新城市廣場一期)

餐厅: Odelice! (新城市廣場一期)
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
幾個月前在午市來訪了一次,印象不錯比很多以法國菜為主題的餐廳,價格較親民這次於晚市回訪,餐廳更滿座了但職員未有因繁忙而影響態度,反倒更熱情,無論上菜、收碟、換碟、加水,都主動迅速,令用餐體驗更好👅 職員介紹說,餐廳每幾個月就會更新餐牌一次,特意推薦了幾款新品 ✿ 餐包、餐湯熱辣辣的南瓜湯,沒有忌廉,單純南瓜的濃郁,好喜歡😋餐包是軟法包,溫溫的,附牛油可配 ✿ 法國田螺 Provençale Escargots 法國菜的代表作之一~螺肉鮮甜不韌還有底部的香草牛油醬,配香脆多士超上癮🤤 ✿ 凍肉拼盤 Charcuterie Trio三款凍肉一次擁有😝底部還有大量火箭菜!酸種麵包烘得香脆;還可以免費refill麵包(?😳 不過我們怕太飽就沒有額外加添了🤣 ✿ 英國黑毛豬肩胛肉 Berkshire Pork "Pluma"presentation挺美😋肩胛肉熟度剛好,肉味濃,醬汁帶點甜口,感覺有點fusion中式的一道菜😳玉米芯應該是加了crumble(? 來烤,更添香脆薯蓉超級綿滑! ✿ 帶子燴飯 Scallops Risotto飯粒軟硬度很合我意,保留了一點點芯,好煙韌😍醬汁帶番茄酸甜,
幾個月前在午市來訪了一次,印象不錯
比很多以法國菜為主題的餐廳,價格較親民

這次於晚市回訪,餐廳更滿座了

✿ 餐包、餐湯
餐湯餐包

熱辣辣的南瓜湯,沒有忌廉,單純南瓜的濃郁,好喜歡😋
餐包是軟法包,溫溫的,附牛油可配

✿ 法國田螺 Provençale Escargots
法國田螺

法國菜的代表作之一~螺肉鮮甜不韌
還有底部的香草牛油醬,配香脆多士超上癮🤤

✿ 凍肉拼盤 Charcuterie Trio
凍肉拼盤

三款凍肉一次擁有😝底部還有大量火箭菜!

presentation挺美😋

玉米芯應該是加了crumble(? 來烤,更添香脆
薯蓉超級綿滑!

✿ 帶子燴飯 Scallops Risotto

飯粒軟硬度很合我意,保留了一點點芯,好煙韌😍

醬汁帶番茄酸甜,開胃不膩;簡單而高分的risotto!

另外要大力推薦他們的mocktail😳
試了兩款都超好喝,質感濃厚,甜度適中🤤
✿ Melon Silk:主要是蜜瓜、豆腐,尤其清新

✿ Tropicolada:菠蘿、香蕉、椰奶,單純的水果香甜,解渴滿足

🍴加一服務費:✔️

餐湯餐包