深水埗不时也有新咖啡店进驻,一向以售卖电子零件和电子产品而闻名的深水埗鸭寮街,就新开了一间走简约朴实风的咖啡厅。「Minimal 迷你毛」装潢以白色及原木色为主,同时带灰粉色调,整体设计柔和且极具质感。🚩全日窝夫 $125✣ All Day Waffle Breakfast 看似不算大份,但食到最后却十分饱肚。顶层用了黑色脆片承托著南瓜酱,虽然南瓜味欠奉,但以造型来说仍颇为别致吸引,窝夫套餐还包括了两块烟三文鱼、两款不同的香肠,及店家自家制茄汁豆。茄汁豆口感十足,有点像肉酱意粉的感觉。🚩玫瑰咖啡 $40(跟餐加配-$10)✣ 玫瑰味略微,咖啡部份尚算合格,如跟餐加配的话价钱为HK$30。🚩薄脆拿破仑 $65✣ 造型适合打卡,而且味道非常有惊喜!有别于传统拿破仑,店家用上波浪纹薄脆及香脆榛子伴碟,拿破仑每层夹著厚厚的吉士酱可以伴随著香脆榛子一起吃,增添口感,还配以伯爵茶扭纹雪糕,非常有惊喜。

全日窝夫

🚩全日窝夫 $125
玫瑰咖啡

🚩玫瑰咖啡 $40(跟餐加配-$10)
薄脆拿破仑

🚩薄脆拿破仑 $65