浜滝

Hamataki
2017-08-10 2600 浏览
上次帮衬完天后店后,真的念念不忘,于是再战九龙城本店。wasabi虾沙律酱,上次喺天后都有点,我的最爱之一。与天后的淡绿色相比,这里的色水偏白,芥辣味不够,但虾比较大粒。烧完嘅秋葵内里滑汕汕嘅质感消失了,留下清新爽脆的蔬菜甜味。烧波萝清甜无根烧豆腐超级滑,差啲夹唔到大蚬很大只,很鲜甜,汤也充满清酒的甜味。北海道皇后薯,上面有明太子,可以连皮食,轻盈不会滞。近江牛沙律,上次就咁即烧好似好味啲炸鸡, 呢个就好食过天后,比较有色水,超多肉汁,比出面的韩式炸鸡更好味。明太子酿秋刀鱼,依旧咸鲜美味,再三安哥之选店主推介的夏季限定烧日本龙虾配海胆。日本龙虾对日本人来说一向是非常珍贵的食材,甚至做成节庆装饰。龙虾轻轻火炙过,带有碳烧味,内里还是半透明的刺身式,新鲜弹牙。不要轻易放过那个龙虾头,内里有超多膏。日式烧饼香口,不会烂pat pat。热石黑蒜拉面,最正是那粒完只溏心蛋。
上次帮衬完天后店后,真的念念不忘,于是再战九龙城本店。

烧秋葵

烧完嘅秋葵内里滑汕汕嘅质感消失了,留下清新爽脆的蔬菜甜味。
烧波萝

烧波萝清甜无根
烧豆腐

烧豆腐超级滑,差啲夹唔到

大蚬很大只,很鲜甜,汤也充满清酒的甜味。
北海道皇后薯

北海道皇后薯,上面有明太子,可以连皮食,轻盈不会滞。
近江牛沙律

近江牛沙律,上次就咁即烧好似好味啲

炸鸡

明太子酿秋刀鱼

明太子酿秋刀鱼,依旧咸鲜美味,再三安哥之选
海胆龙虾烧

大阪烧

日式烧饼香口,不会烂pat pat。
黑蒜拉面

热石黑蒜拉面,最正是那粒完只溏心蛋。
2017-08-04
用餐时段