2023-04-30
自從上次來過吃燒肉之後,小朋友一直念念不忘,想要Encore,然後我地兩票全數通過,約埋小男友再次出發元朗,去yoho附近二刷B-Mix 燒肉餐酒館!我會說,encore餐廳最怕水準下滑,尤其帶著朋友或小朋友去吃,如果令人失望就尷尬了!但放心,今次這個二刷絕對明智,食物質素繼續高質,餐廳裝飾又有新款~天花吊著的巨型雞泡魚燈籠,腰卜卜超可愛,又超有東瀛感! B-MIX 燒肉餐酒館想輕輕鬆鬆食餐飯,不想刨menu刨足10分鐘,閉上眼點個4人餐就好~清新沙律、前菜、刺身拼、蔬菜籃、海鮮之外,重點當然就係大大盤靚牛~!#前菜、B-Mix 沙律、刺身三點盛,新鮮厚肉,很久沒有試過瘋狂食酸蘿白,口感很爽,感覺也爽~小朋友試一塊,酸到瞇瞇眼~十分攪笑~但~放心,媽媽就是很愛~~之前食過一次丼飯,大大碗鋪滿紫菜、魚籽、水波蛋,拌一拌再吃,蛋汁混合粒粒分明米飯,好吃~好吃~~小朋友最愛~btw,今次係小朋友第一次蘸生蛋,值得紀念~重點來了~燒肉拼盤款式也太多了吧~ 牛小排鬆化有牛香、牛粒啖啖肉有嚼勁、牛舌心爽口又不失咬口,不同口感不同食感~!慢慢燒慢慢歎,的確是最高享受~💕B-Mix 燒肉餐酒館
B-MIX 燒肉餐酒館
💕B-Mix 燒肉餐酒館