1K
星期日与好友到九龙公园游水后,随意到附近走走,找点好吃的医肚。 来到吴松街圣地牙哥酒店,看到有一间叫Marco's Oyster Bar & Grill的餐厅,门面挺大,感觉开扬,而且内里食客很多。 再看看餐厅,set lunch选择非常多,共有15款,价钱合理,由HK$58 - HK$138,当中已包括餐汤,多加HK$12就可以连饮品及甜品,最后决定试试。 餐汤有罗宋汤及忌廉磨菇汤两款选择,我点了后者,但的味道有别于一般餐厅,忌廉汤除了口感细滑,还多了一份油润感,磨菇味道香浓,还可以吃到粒粒磨菇粒,赞。 我与朋友都点了肉眼扒配薯条,肉眼扒超级厚身及大块,肥瘦适中,牛扒肉质鲜嫩,肉汁丰富,既有牛肉的香味,亦有浓浓的脂香味,吃时蘸上芥末酱味道会更惹味。 下层是沙律菜及粗薯条,沙律菜口感爽脆清新,粗薯条香脆有质感,整个配搭都非常好,吃后挺饱肚。 饮品点了柠檬茶来帮助消化。 甜品是纽约芝士饼及法式焦糖炖蛋,两款甜品都做得非常有水准,特别是法式焦糖炖蛋,口超滑溜,又带有香脆的焦糖甜香。

饮品点了柠檬茶来帮助消化。

2018-07-22
用餐时段