【 經典老店嘆英式下午茶 】🥂早前與好姊妹的約會,我哋選擇了海港城的COVA嘆一個充滿經典貴氣的英式下午茶,十分享受呀!🍰COVA店內環境簡約優雅,十分舒適,侍應職員態度親切有禮,令人感覺好舒服。我地點了一份2人的「COVA AFTERNOON TEA SET」,包括有4款鹹點、4款甜點及2件鬆餅。🎁COVA的下午茶係用一個設計好高貴的首飾盒送來,一打開小盒子,可以見到一層鹹點和一層甜點,感覺好華麗吸引。🥪鹹點包括有 :A3和牛熱烘三文治海蝦凱撒沙律杯紅菜頭醃三文魚,魚子醬鵝肝慕絲窩夫筒🧁甜品包括有 :經典意大利芝士甜品杯迷你甜品/鮮果撻忌廉泡芙COVA朱古力🥧最後再食埋COVA好出名的英式鬆餅,鬆餅微暖,配上凝脂忌廉和藍莓果醬,非常yummy!🍫整體上成個下午茶都好有質素,味道不錯,值得推介。
【 經典老店嘆英式下午茶 】

🥪鹹點包括有 :
A3和牛熱烘三文治
海蝦凱撒沙律杯
紅菜頭醃三文魚,魚子醬
鵝肝慕絲窩夫筒

🧁甜品包括有 :
經典意大利芝士甜品
迷你甜品/鮮果撻
忌廉泡芙
COVA朱古力

🍫整體上成個下午茶都好有質素,味道不錯,值得推介。
下午茶