自搬家後,我經常單獨一人到附近商場閒逛,這天就來到新都城shopping~在地下看到「德美壽司」,本想入內吃一個豐富的午餐,可惜人客大多,加上1.5距離,最後決定外賣算了~餐牌上定食選擇極多,價錢親民,基本上全都附上沙律、味噌湯、茶碗蒸蛋等。德美幕之內便當內容豐富,包括有刺身、厚燒玉子及小食,而燒物更可從八款食物中,安指示選擇兩款,當然,便當已包 沙律、味噌湯、茶碗蒸蛋、白飯及甜品等。燒物方面,我選了一夜干(花魚)及天婦羅,一夜干經醃漬及風乾後,魚肉味道份外鮮甜,魚肉入口緊實,口感不會「乾爭爭」,佐飯非常合適~天婦羅份量不少,當中有炸蝦、茄子及南瓜,口感酥脆,炸漿薄薄的,不厚實,蝦肉彈牙,南瓜超香甜~三文魚刺身是厚切的,甘香肥美,入口帶有三文魚獨有魚脂香味,厚燒肉子味道香甜,帶有蛋香。沙律、味噌湯、茶碗蒸蛋茶碗蒸蛋入口滑捊捊,蛋味濃郁,而味噌湯味道剛好,不會過鹹~

德美幕之內便當

沙律、味噌湯、茶碗蒸蛋
茶碗蒸蛋入口滑捊捊,蛋味濃郁,而味噌湯味道剛好,不會過鹹~

2020-06-10
外卖自取