2017-08-19
2017-8-18 (Fri) 8pm 🌙✨#好味度: ***#抵食度: ***#環境度: ***#推介度: ***.這是一間蠻新式的飲茶新據點,無論在裝潢和菜式上也與傳統茶樓截然不同。菜單上有很多款式供選擇,上至冷盤小吃、點心、湯,下至飯麵蔬菜、甜品都一應俱全。大部分菜式都是融洽傳統點心,再配合新式配料或造型而成。所以,這裡偏向創新和清新的口味未必能夠符合追求傳統點心口味的人。晚餐時間入席,環境比較嘈吵。1) 睇住流奶 $49>>> 這個樣子怪可愛的奶皇包是最熱門菜式之一,幾乎每枱都會出現。蠻多人喜歡有眼睛下方微微刺穿,讓裡頭的奶皇醬流出就好像在流口水的模樣。流沙適中,味道尚可。2) 龍鬚芥蘭 $89>>> 賣相翠綠吸引,味道偏清淡和爽口,份量適合3-4人享用。3) 炒蝦腸粉 $69>>> 賣相感覺相當惹味,味道屬一般,不過不失。#002 完。
#好味度: ***
#抵食度: ***
#環境度: ***
#推介度: ***
1) 睇住流奶 $49
2) 龍鬚芥蘭 $89
3) 炒蝦腸粉 $69
>>> 賣相感覺相當惹味,味道屬一般,不過不失。
#002 完。