2015-02-16
熊大才剛剛於海景露台相擁著兔兔看夜景,下一秒就已經高叫肚餓順道叫隔壁露台的啊姨一同去吃自助餐。親愛的熊大哦。。這也不能怪你,大概你為了這頓晚餐午餐也特意少吃~這次熊大預先購買的住宿套餐,提供2人自助晚餐或餐廳的龍蝦餐選擇。兔兔見自助餐的評價不錯,也不虞有詐地提議選擇Cafe Lagoon.到了cafe lagon 的前台店員有禮貌地帶我門到靠邊的2人座,兩張台相隔距離適中,只是有很多10數位一起吃的大圍人在你面前高談闊論 ,吃西瓜剔牙前菜擺設挺好看甜品區 (7點鐘好乾淨!)綜合熊大和我的意見,作出前菜分析:普通煙三文魚挺好吃,味付八爪魚螺頭OK,其他一般。。海鮮類:青口,東風螺,蟹腳OK其餘雪得過硬, 只有冰味,沒有鮮味之後送上每台限定一碟的奶油焗帶子,味道濃郁芬芳,必食!熱盤方面較為滿意的是薯條和燒雞串。其餘都不太熱。。中式菜類大概有5款,其中一個燜羊肉非常腥,要注意。另外西餐最保守有忌廉魚柳和番茄豬排。其他味道也不怎麼樣了露天選擇:靚仔廚師即場弄的煎羊扒非常好吃。肉質嫩滑,記著趁熱吃!不過若要比味道,羊味其實不突出。炸軟殼蟹都好食。不過你一邊咬那些油會一邊漏到碟子上。。此款非常搶手
其餘雪得過硬, 只有冰味,沒有鮮味
之後送上每台限定一碟的奶油焗帶子,味道濃郁芬芳,必食!
中式菜類大概有5款,其中一個燜羊肉非常腥,要注意。
另外西餐最保守有忌廉魚柳和番茄豬排。其他味道也不怎麼樣了
肉質嫩滑,記著趁熱吃!不過若要比味道,羊味其實不突出。
此款非常搶手,幸得熊大貼心地幫我到戶外拍隊拿的,很窩心呢!
為慶祝情人節,我準備了一堆問題給雙方輪流抽。
那些問題是用來好好了解對方的想法,例如,你夢想的退休生活系點,你父母教導你最大的智慧是什麼。
只要動動腦筋,其實普通食餐飯也可以趣味十足~我們也沒有介懷食得不夠好,因為一生人那麼多頓飯,總有好與不好。
大家食到口咩咩的時候我拿出自製玫瑰巧克力~衰熊竟然無發現是我自己整的。。
因為我用舊糖果罐盛著
立體感極差的我宣告投降,由男朋友自己整翻。。
呵呵系啊brown黎架~
你砌自己比我做咩?