2022-11-06
天氣變冷,最適合吃火鍋🍲今次到訪位於太子荔枝角道品嚐了超抵食高質蒸氣粥底海鮮🦞鍋,令我回味無窮(*ˉ︶ˉ*)先來二人份⭐️刺身拼盤,一共有5️⃣款刺身:三文魚、帶子、吞拿魚、北寄貝、希靈魚🐟款款都鮮甜肥美,大推! 然後是一款小食:脆皮豆腐 $38 熱辣辣🔥,外脆內軟,豆腐入口即溶,份量多! 大推Round one 海鮮:蒜蓉粉絲蒸扇貝、海魚🐠、鮑魚、大蝦,四款海鮮非!常!新!鮮!蒸魚有意外驚喜,滑溜、入口即溶而且鮮甜🐟,鮑魚和大蝦🦐鮮甜爽口! 粉絲非常入味,哈哈比扇貝更出色! Round two:蟶子鮮甜又彈牙(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)Round three :生蠔🦪及大蜆,個人很少吃熟蠔,因為怕不新鮮,但這裏偓生蠔非常肥美,脹卜卜又多汁😋不錯不錯! 大蜆的品質也不錯,鮮甜沒沙。Round four:開始感到飽了,但蟹膏很多,所以不可以放過!🦀🦀,清蒸蟹肉特別清甜(*ˉ︶ˉ*)Round five: 蟲草花蒸雞、烏冬、粟米🌽、南瓜🎃、蝦🦐乾勝瓜、芋頭,萬萬想不到烏冬原來有畫龍點睛之用! 吸滿了雞件和蔬菜🥬的精華,吃光光是我最大的尊重! ⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄其實已經飽到不行了! 但重頭戲:海鮮粥
然後是一款小食:脆皮豆腐 $38
熱辣辣🔥,外脆內軟,豆腐入口即溶,份量多! 大推
Round two:蟶子鮮甜又彈牙(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
其實已經飽到不行了!
但重頭戲:海鮮粥底要來了! 經過幾輪海鮮,海鮮精華已經完全融入到粥底中🤤非常鮮味!
最後吃完黑糖紅豆🫘糕作結,朋友一口氣吃了兩塊🤣她說口感煙韌,紅豆蓉不會死甜,不是隨便hea 你的甜品,推薦!
價錢:💰$318 / 位
餐前小食: