2023-12-16
在銅鑼灣跟班朋友吃完晚飯之後,可能太久沒有見面,總是感覺想繼續傾下去,於是就去到附近的一間有甜品吃的餐廳,大家一起吃東西繼續聊聊天💬餐廳的環境都很特別,每一張枱都擺放了小擺設,而且不是每一張枱都一樣的😝 直落玻璃可以看到銅鑼灣的街景,坐在窗邊有別一番風味!餐廳除了提供了煮食之外,亦都有多款甜品及飲品被大家選擇,而今日我就叫了一份窩夫以及一件蛋糕,再加一杯超濃郁的朱古力😋⭐️Triple Chocolate Waffle with Caramel Banana特濃脆脆朱古力窩夫配焦糖香蕉 $88朱古力味的窩夫外酥內軟,搭配特濃朱古力,焦糖香蕉的甜蜜⭐️Homemade Sweet Potato Cheesecake唔甜的紫薯蛋糕 $58是一件真不甜而且帶有淡淡紫薯香味的紫薯蛋糕,而且蛋糕都比較大件,可以跟朋友好開心share😋🎂🍰⭐️Chocolate Latte 73.5%朱古力最好味 $52in case you want to know, we use 73.5% dark chocolate超濃郁的朱古力Latte,就好像在吃朱古力一樣這麼濃郁😋 73.5%黑朱古力,正👍🏻
特濃脆脆朱古力窩夫配焦糖香蕉 $88
朱古力味的窩夫外酥內軟,搭配特濃朱古力,焦糖香蕉的甜蜜
唔甜的紫薯蛋糕 $58
⭐️Chocolate Latte 73.5%