餐厅: Verde MAR
资讯:

今日我们就去到西环西营盘水街的一间地舖-Verde MAR ,Verde MAR 源自西班牙语的 “Green Sea”,这是一间由墨西哥本土厨师 Eligio 主理,主打健康自然、艺术和手工艺文化为主的正宗墨西哥菜。餐厅的自然光线充足,给人一种明亮舒适的感觉,而花园的设计与摆设增添了餐厅的自然气息,在这里的客人仿若置身于绿野森林之中,感受到大自然的美好;而悬挂在天花板上的墨西哥 玩偶piñata 都是由 Eligio 厨师亲手制作,是一种传统的墨西哥装饰品,在墨西哥的庆祝活动中,piñata 往往是不可或缺的一部分,而餐厅外的壁画是由餐厅团队画的,超可爱的!今次的饮食体验,我们点了三款小吃分别是外脆内软的炸牛油果条、香服足料的至尊焗墨西哥脆片、墨西哥经典小食软皮夹饼Tacos🌮,还点了一杯软滑的牛油果奶昔及具创意的自家制牛油果雪糕🍦👍🏻🥑满满纤维的一餐🤤⭐️ 外脆内软牛油果条 $79外脆内软的牛油果条🥑真的是一道很棒的小食!餐厅用原只牛油果切成条状,再加上自家制面包糠再油炸,不仅保留了牛油果的柔软口感,还增加了酥脆的口感。⭐️ 牛油果奶昔 $78🍹用上原只牛油果及优质牛奶打成的香浓牛油果

外脆内软牛油果条

⭐️ 外脆内软牛油果条 $79
牛油果奶昔

⭐️ 牛油果奶昔 $78🍹
用上原只牛油果及优质牛奶打成的香浓牛油果奶昔,是一杯含丰富维他命及营养的健康饮品。

⭐️ 至尊焗墨西哥脆片 $159
是墨西哥超经典美食,以自家制碎猪肉肠作为饀料,配上香脆的墨西哥脆片烤焗而成,口感香脆、味道丰富。碎猪肉肠的味道浓郁,搭配上墨西哥脆片及秘制的酱料,让人一口接一口的。
软皮夹饼(3件)

⭐️ 软皮夹饼(3件) $89
Tacos的外层的夹饼非常柔软,有多款口味选择,能够满足不同口味的食客需求;是次点了烧汁鸡脾肉、自家制碎猪肉肠和素菇,共三款 Tacos口味,每一款都有著独特的风味和特色。👍🏻
自家制牛油果雪糕

⭐️自家制牛油果雪糕 $88
选用优质的牛油果和牛奶为材料,制作出口感香滑、味道浓郁及清新怡人的牛油果雪糕,再加上橙色的芒果雪芭,当牛油果雪糕配上芒果雪芭,这一个配搭也不错,此外,这杯牛油果雪糕的外观也非常吸引人,趣致的牛油果造型让人一看就想尝一口。
至尊焗墨西哥脆片
外脆内软牛油果条
牛油果奶昔
软皮夹饼(3件)
自家制牛油果雪糕
至尊焗墨西哥脆片