话咁快又到圣诞啦,要谂一间餐厅庆祝一年一度的圣诞节真系好唔容易,如果要拣一间我会选择小店,最近走去咗一间位于土瓜湾马头围道主打日本与西班牙Fusion菜式的小店;餐厅的环境及装修设计都比较为简约,带有一点点田园的风格,周围都放满了小摆设,如果白天来这里感觉应该很不错。Set Dinner for 2⭐️⭐️二人晚市套餐 $698今晚就同朋友叫了一份二人套餐,有前菜小食(选择三款)、自家制西班牙炒饭、当然就不少得西班牙经典甜品Chewy Sweets及两杯饮品🍸Chorizo Foie Gras Mini Burger⭐️辣肉肠鹅肝酱迷你汉堡辣肉肠的香辣口感与鹅肝酱完美融合,记得要配上旁边的酱汁及青瓜一起吃,迷你汉堡的大小刚好。Crispy Pepper Crab Cake⭐️香烤胡椒蟹肉饼外脆内软的蟹肉饼口感鲜嫩,胡椒的香气和烤制的烟熏味使其更加诱人,每一口都带来海鲜风味和微辣的刺激感!Gambas al Ajillo⭐️啤酒蒜片虾虾肉爽口弹牙,搭配蒜片的香气和啤酒的醇香,每一口都充满了虾的鲜甜和蒜的浓郁Still Paella⭐️招牌西班牙海鲜炒饭日本与西班牙混合的西班牙炒饭,满满油花的左口边鱼

Set Dinner for 2

Gambas al Ajillo
⭐️啤酒蒜片虾

Still Paella
⭐️招牌西班牙海鲜炒饭
日本与西班牙混合的西班牙炒饭,满满油花的左口边鱼、三文鱼籽和鱿鱼等配料,加上蕃茄酱做底,炒饭的口感更香糯

Chewy Sweets
⭐️烟靭之选
CHURROS 及 日式抹茶及黄豆粉麻糬
CHURROS是西班牙经典点心,外酥内软,配搭甜甜的巧克力酱绝佳。日式抹茶及黄豆粉麻糬则是独特的日本甜点,麻糬口感软糯,抹茶及黄豆浓郁。

SUNSET SANGRIA
⭐️西班牙鲜果特饮 $68
Mango, Passion Fruit, Blue Berry, Apple, Orange & 7up
多款果汁混合在一起,让饮品的味道更清爽🍹不会太酸亦不会太热,百香果味好浓

MOCHA MOCHI LATTE
⭐️抹茶麻糬鲜奶 $58
Japanese Mocha, Mocha Mochi, Meiji milk
有冻亦都有热,一啖抹茶鲜奶配上一粒抹茶麻糬,让整杯饮品的口感更丰富,满满抹茶的味道👅
  • 招牌西班牙海鲜炒饭