2023-05-03
又到午飯的時候,每一次思考午餐要吃什麼的時候都非常之苦惱,幸好旺角選擇都很多,今日就去到旺角Ladder Dundas的一間樓上日本餐廳吃午餐😋一進到餐廳就感覺到自己身在於充滿日本氣息的世界,環境不是很大,但設計都很精緻,最吸引我眼球的是桃紅色的櫻花樹🌸其次就是牆上的酒櫃,放滿了不同款式的日本清酒非常搶眼👍🏻是日lunch time,午餐餐牌食物種類都不少,有炒飯、烏冬、廚師發板壽司及刺身丼飯,每一份午市套餐都會配送沙律及麵豉湯👍🏻我們兩人分別訂了一份廚師發板壽司十貫門及一個明日花海膽丼😋廚師發板壽司 ⭐️ 廚師發板壽司十貫門 $248如果不知道想吃什麼壽司的話,不妨可以要一份由廚師發板的壽司(共十款),廚師會用當日最新鮮的色彩為你製造出10款不同口味的壽司,有口感鮮美的三文魚🍣、質感豐富的三文魚子軍艦、新鮮帶有一點甜味的帶子壽司、口感柔軟濃郁海膽軍艦及口感鮮美而不腥的拖羅海膽軍艦等等,這些壽司種類都是非常受歡迎的,而且口感和風味都各具特色。丼飯⭐️ 明日花海膽丼 $278 (北海道馬糞海膽、加拿大海膽、皇帝蟹棒)由於餐廳沒有北海道馬糞海膽,因此由加拿大海膽代替;由新鮮的加拿大海膽和皇帝蟹
廚師發板壽司
廚師發板壽司十貫門
⭐️ 廚師發板壽司十貫門 $248
丼飯
明日花海膽丼
⭐️ 明日花海膽丼 $278
(北海道馬糞海膽、加拿大海膽、皇帝蟹棒)
由於餐廳沒有北海道馬糞海膽,因此由加拿大海膽代替;由新鮮的加拿大海膽和皇帝蟹棒製成的日式丼飯,海膽的份量幾乎鋪滿整個丼飯,口感豐富、味道鮮美及色澤明亮;飯粒粘性適中,壽司醋容量剛剛手好,再加上外觀非常精美,給人一種高雅的感覺。喜歡吃海膽的朋友,千萬不要錯過。
⭐️ 清心蘋果汁 +$0
最愛清心蘋果汁😋清清淡淡的真蘋果汁味道👍🏻
⭐️ 本格梅酒 +$58
具有濃郁的梅子香氣和甜美的味道,獨特的風味和口感,適合不喜歡喝酒的人😋